Plan General de Higiene
Precio: 120 €
Todas las empresas que manipulan alimentos han de poseer un Plan General de Higiene específico para su actividad, es decir, un plan adaptado a la necesidades de su empresa. Evite sanciones innecesarias contratando nuestros servicios de asesoría de empresa.
Nos desplazamos por toda la provincia de Almería (Nijar, Roquetas, El Ejido, Berja, Vicar, Adra, etc). Resto de provincias consultar.
Si posee un bar o restaurante, o bien, una empresa de venta minorista como puede ser una frutería, panadería, pescadería, heladería, tienda de congelados, kiosco y en general cualquier establecimiento que venda cualquier tipo de alimentación o bebida, está obligado a poseer un Plan General de Higiene en su empresa con el que poder demostrar que su empresa cumple con la actual normativa en vigor.
Aclaramos sus dudas. Rellene el formulario.
Product Description
SISTEMA DE AUTOCONTROL O APPCC.
¿Qué es un Plan General de Higiene?
Un Plan General de Higiene es un conjunto de programas y actividades preventivas básicas que deben desarrollar todas las empresas alimentarias para conseguir que los alimentos sean seguros para el consumidor desde el punto de vista sanitario. Con la actual ley en vigor, todas las empresas alimentarias han de disponer de un Plan General de Higiene específico para su actividad, es decir, un plan adaptado a las necesidades de su empresa.
Si necesita un Plan General de Higiene nosotros podemos ayudarle. Evite sanciones innecesarias contratando nuestros servicios especializados en higiene alimentaria.
Si algún trabajador necesita realizar el curso de manipulador de alimentos en su empresa no olvide indicarlo para que pueda contratar nuestro pack “PGH y Formación” y así de este modo, beneficiarse de los descuentos incluidos en el pack. Estos cursos de Manipulador de Alimentos pueden ser subvencionables-bonificados para trabajadores en activo.
¿Qué establecimientos deben realizar los Planes Generales de Higiene?
Nuestro servicio técnico de consultoría le podrá ayudar en los siguientes casos y/o actividades:
- Establecimientos de venta minoristas como por ejemplo: fruterías, panaderías, pescaderías, heladerías, congelados, kioscos y en general cualquier establecimiento que venda cualquier tipo de alimentación o bebida. Quedan excluidas las carnicerías y las charcuterías.
- Bares y restaurantes. Quedan excluidos guarderías y comedores escolares. Para cualquier aclaración no dude en contactar.
PROCEDIMIENTO
Una vez haya contratado nuestro servicio de asesoramiento le solicitaremos una serie de datos relacionados con la actividad de su empresa para gestionarle su PGH. Recibirá su evaluación en un plazo aproximado de 10/15 días una vez hayamos recibido toda la información. Si lo necesita con más antelación, no se preocupe, le daremos prioridad a su proyecto para que lo pueda recibir antes.
Precio: 120 €
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